1 农女重生之丞相夫人

农女重生之丞相夫人

寸寸金古代言情完结

"上一世,萧真嫁给了韩子然,却受到了韩家人的排挤,在韩子然中了状元后韩家举家迁往京城,独将她丢在了乡下生活。七年后,在韩子然做上丞相大人时,她还莫明其妙的死掉了。重生一世,萧真立志与韩家划清界线。可是,在一个风雨交加的山洞里,发着高烧的她竟将魔爪伸向了年仅16的少年韩子然。虽然,没有得逞。但是,被很多人看到了。所以萧真还是嫁给了韩子然。这一世,萧真唯一的愿望是:老天,让我寿终正寝吧!"

1 斩神绝之君临天下

斩神绝之君临天下

殊雨玄幻奇幻连载

【玄幻精品,热血美文】 翻手为云,覆手为雨;一人一剑,败万族、破苍穹!为红颜一怒他甘愿化魔,为血海深仇他不惜血屠万里! 绝世妖孽从微末中崛起,血腥复仇,君临天下!

1 沈总 总在逼氪

沈总 总在逼氪

大圆子现代言情连载

#轻松甜文,主角开挂# #最大的挂是主角抽的卡# #主角抽出来的是他CP# 2VS2对抗竞技场红色荒漠中, 袁三胖朝旁边的队友吼道:“吴非,你再不放你老公出来咱俩就都死绝了!” 吴非万般紧急中吼了回去:“别瞎说行不?!再说不是我不放他出来是他自己闹别扭不出来啊!” 随着轰然一声火光爆开,挡在他们面前的三胖的千年老鼋重伤,被迫退场。 对方计划者的技能光点已经瞄准了己方两人。 吴非已经准备闭眼等死。 巨大的振翅之声由远而近,他听见旁边三胖短促的惊呼。 吴非睁开眼睛,一片纯黑色羽毛飘落在他手上—— 高大俊美的堕天使挡在他面前,逆光凌空而立。 三胖几乎要哭了出来:“行神您终于出来了,三胖只要这把不死今晚一定把吴非双手奉上!” **** 青年游戏设计师吴非出了车祸,在医院里昏睡了三年。三年之后醒来,家中欠下千万巨债,整个地球也遭逢巨变,地覆天翻。 为了还债,吴非参加了传说中五级星球文明遗留下的唯一遗物“最终计划”。 后来发现……传说中的“最终计划”简直就是一个氪不救非的大型抽卡氪金游戏! ***** 你猜,我这次会抽到什么? —————— 正确的文名断句方式:沈总/总在逼氪 文中游戏灵感来源为许多现实游戏。 谢谢谢忱姑娘做的新封面~ 关于更新:随缘更新,时间不固定,工作日不会超过当天早九点,如果当天早九点前还没有更当天就没更了,当天无更新不会再单独提醒或说明,有时候确实突发事件写不完。 安利时间: 作者已经完结了一年的完结文《邪祟》“爱业痴缠,怨业难销,邪祟入体。”或者直接点进作者专栏看~ 我的专栏 微博